ココロ・悩み 昨日の着床出血と、今朝のおりものに血が混じったことが気になります。これも着床出血でしょうか?不安です。 昨日の昼ごろ 着床出血と思われるようなものがあり、さっきまたトイレに行ったのですが そうしたらおりものに血が混じってて、、、これも着床出血なのでしょうか?生理前のおりものみたいな感じでした。 昨日の出血はほんとにすごく少量の血が出ただけで1回きりでした。ちなみに生理予定日は1日です。 不安です、、、 最終更新:2018年9月29日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 生理前 トイレ 生理前のおりもの りんご(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽんちゃん わかりませんが、生理予定日すぎに検査薬してみるといいと思います! 9月29日 りんご 今日してみようと思うのですが早いですかね?😢 9月29日 ぽんちゃん 検査はできますが、今日はまだ早すぎると思います! きちんと結果を出したいのであればもう少し我慢したほうがいいと思いますよ(^^) 9月29日 りんご やっぱりそうですよね😢😢 ありがとうございます😭 9月29日 ぽんちゃん いえ! あまり考えすぎないでくださいね(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今日してみようと思うのですが早いですかね?😢
ぽんちゃん
検査はできますが、今日はまだ早すぎると思います!
きちんと結果を出したいのであればもう少し我慢したほうがいいと思いますよ(^^)
りんご
やっぱりそうですよね😢😢
ありがとうございます😭
ぽんちゃん
いえ!
あまり考えすぎないでくださいね(^^)