杏仁豆腐
家電量販店の方が種類が豊富でお安く買えますよ♪

こまめ
ドラッグストアやコンビニも置いてますが、家電量販店のが安くて種類もありますよ😊
ただ、モバイルバッテリーは安すぎると放電とかするのもあるのでネットで同じものをみかけたら口コミをみると良いと思います😊
-
こま
台風がくる影響からか家電量販店売り切れでした💧バッテリーはありましたが、電池のほうがいいのかなって🤔
- 9月29日
杏仁豆腐
家電量販店の方が種類が豊富でお安く買えますよ♪
こまめ
ドラッグストアやコンビニも置いてますが、家電量販店のが安くて種類もありますよ😊
ただ、モバイルバッテリーは安すぎると放電とかするのもあるのでネットで同じものをみかけたら口コミをみると良いと思います😊
こま
台風がくる影響からか家電量販店売り切れでした💧バッテリーはありましたが、電池のほうがいいのかなって🤔
「コンビニ」に関する質問
産後すぐから 旦那さんのお弁当作りって 絶対ですかね、、、 もちろんされている方もいると思います。 こどものお弁当なら作りますが 夫ならコンビニになり、何かしら 買ってくれるだろうから それでいこうと決めていた…
金銭感覚をいまいち掴めないのは、発達障害の特性のひとつでもありますか? 中3の子供で、ADHDとASDを持っています。 今までお金の話を何度もしていますが、お金の大事さをいまいち理解していない様子で、金銭管理が下手…
未就学児2人を家に置いて少し外出して 通報され捕まったニュースを先程見ました。 もちろん未就学児を家に置いて外出など しませんが逆に小学一年生になれば 捕まらないのですか? それとも子供が泣かずに待てるようにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント