ma
わたしは腰が座って来る頃まで一応させてました。6ヶ月くらいかな??
みぽりん
寝返りができたらしてませんでした❤️
退会ユーザー
離乳食始まって自分でげっぷできるようになったらいらないです!☺️
退会ユーザー
5.6ヶ月ぐらいから
自分でゲーゲーやるように
なりました😂💓
ma
わたしは腰が座って来る頃まで一応させてました。6ヶ月くらいかな??
みぽりん
寝返りができたらしてませんでした❤️
退会ユーザー
離乳食始まって自分でげっぷできるようになったらいらないです!☺️
退会ユーザー
5.6ヶ月ぐらいから
自分でゲーゲーやるように
なりました😂💓
「ミルク」に関する質問
2歳の娘がいます いつもは9時に就寝する様にしていて ちゃんと寝ていました! ここ1週間前からずっと全然寝ません!!!!! びっくりするぐらいベッドにいっても元気で飛び跳ねるぐらいです!2歳の脳みそが覚醒している…
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント