mnt
地域によって参考にならなければすみませんm(._.)m
私はマックスキャリアという派遣会社でテレアポをしていました!
希望勤務時間等は融通が利くところもありましたが、
やはり派遣は厳しいので子供の病気でも2.3回当欠してしまうと契約解除となりますm(._.)m
mnt
地域によって参考にならなければすみませんm(._.)m
私はマックスキャリアという派遣会社でテレアポをしていました!
希望勤務時間等は融通が利くところもありましたが、
やはり派遣は厳しいので子供の病気でも2.3回当欠してしまうと契約解除となりますm(._.)m
「求人」に関する質問
転職活動中で、 受けてみたいところが公式HPで求人だしてて、 応募希望の方は下記の書類を業務部までご郵送ください。 と書いてあるのですが、 これは急に送っていいのでしょうか? それとも事前に電話が必要だと思いま…
どこにもはけ口がないので吐かせて下さい。 12年勤めた会社を辞めようと思っています。 職場環境は良いのですが、責任が多すぎてもうキャパオーバーしています。 帰ってきたら疲労で子どもたちの相手もまともにできず、ご…
面接の電話をするとき…どんな風にかけますか? 電話が苦手なのでお願いします。 お忙しい所失礼します、〇〇(求人名)を見てお電話させていただきました。今お時間よろしいでしょうか? まだ募集されてますでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント