肩紐にパットが入ってて使いやすくてお洒落なリュック何かいいのないですか〜??ちなみに黒がいいです😊
肩紐にパットが入ってて
使いやすくてお洒落なリュック
何かいいのないですか〜??
ちなみに黒がいいです😊
- ままちゃん
コメント

usa。
私はディッキーズのリュック使ってます。肩紐にパット入ってて、定番、シンプルな形なので、可もなく不可もなくな感じです。カジュアルすぎてお洒落ではないですが…😅
フレッドペリーのリュック、分厚いパット入っててデザインもシンプルですが可愛かったです💖グレーでしたが。。
でも、パット厚すぎて、抱っこ紐もしたら大変なことになると思って、買うのやめました😅

退会ユーザー
このリュック使ってます!
楽天で5000円くらいです。
軽くてたくさん入って使いやすいですよ♪
-
ままちゃん
このリュック楽天で見てました💕
軽くて使いやすいんですね😊
肩パットもそれなりにありますかね?
紐の調節とかも結構長めに出来ますか?- 9月29日
-
退会ユーザー
肩パッド薄いですが入ってますよ♪アウトドア用のようにはいかないので、荷物ぱんぱんにして長くしょってると肩こりはしますが😅抱っこひもをリュックの上からしてもモコモコしない程度の薄さです!
肩紐は伸ばせばかなり長めになるような気がします。わたしは、子ども追いかけて走る時にリュックがゆさゆさするのが嫌なので、わりと背中にぴったりめにしてますが、それで紐が20cmくらい余るので、フルで伸ばしたら底がお尻の辺りにくるかなと思います。ちなみに身長は160cmです。- 9月29日
-
ままちゃん
詳しく教えて頂き
ありがとうございます🙏
楽天で詳しく見てみたいと思います💕- 9月29日
ままちゃん
両方共私は知らなかったので
調べてみようと思います😊
ありがとうございます💕