※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

子供が大きいサイズのオムツを使って漏らしてしまうので、上のサイズを使っている方いますか?

明日で3歳になる子を育ててます。
保育園でトイレトレーニングしてるのですが昼寝の時はオムツで最近、紙オムツのビックサイズでも漏らすようになったのでレベルアップのオムツ買いました(;´д`)
お子さんでビックサイズの上のサイズ使ってる方いますか?

コメント

あかね

保育士してます。
排尿量が多い子だとたまにビッグより大きいサイズ使ってる子いますよー!

• みぃ

みぃ

そうなんですね‼︎
    担任の先生には昼寝の時は大きいサイズで普段はビックにしますかと言われました‼︎

• 9月29日
あつき

うちの息子も来月3歳になるんですけど、ビックサイズだと3時間ぐらいしかもたなくて漏れることが多くなってきたので今日試しにビックより大きいサイズを買ってきました!
まだ使ってないのでなんとも言えないんですが、ビックサイズも体重は全然範囲内なのになんで漏れるんですかね🤔?

• みぃ

みぃ

私も昨日買って夜はかせましたが腰回りなど大丈夫でお漏らしは大丈夫でした‼︎

• 9月29日