子供服のおすすめショップについて相談です。アカチャンホンポやH&Mなどで買っているが、最近シンプルな服が多くてもっと赤ちゃんっぽい可愛い服が欲しいと思っています。他にオシャレなおすすめショップがあれば教えてください。
子供服どこで買ってますか?
私は、アカチャンホンポ/バースデー/H&M/コンビミニ/ユニクロ/GAP/プティマイン/グレースコープ/ラルフ/ファミリア/カーターズ
あたりでよく買います。
最近どこいってもシンプルな服が多くて、もうちょっと赤ちゃんっぽい可愛らしい服を着せたいなーなんて思ってます💦
え、これ大人でも着れるやん!みたいな柄とか、、
上記以外にオシャレママさん!
おススメ教えてほしいですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- ママリ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぱん☺︎☺︎
LEEやコグマは可愛いの多いですよ♡

ゆっさん
たしかに🙋♀️子供の服ませてるの多いですよね(笑)私は基本バースデーかGapです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
-
ママリ
ほんとにそれです💦
最近はシンプルなのが主流なんですかね?
女の子も大人っぽい服が多いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月29日

a...
プティマイン、アプレレクール、ブリーズ、ブランシェスでよく買います。
-
ママリ
ブランシェス、サイトを見ましたがとても可愛いですね😍
- 9月29日
-
a...
うちはadidasでも買います♡
そのくらいの頃に息子へジャージ購入してて今年も活躍です♪- 9月29日
-
ママリ
アディダスも80サイズとかあるんですね!知りませんでした^ ^
- 9月30日

ままり
最近大人の服みたいなの多いですよね💦私も子供っぽいのを息子に着せたいと思っていますが難しいですよね😓
上記に無いものでマーキーズ、BREEZEで私は買ってます😊
-
ママリ
男の子となると、ボーダーばっかりになりがちですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 9月29日

ママリ
MIKIHOUSE、BREEZEで買ってます😊💕
-
ママリ
ミキハウスは高価なのでなかなか手が出ず、、という感じです!でも、とても可愛いですよね❤️
- 9月29日

もも
バースデイでよく買ってます✨
-
ママリ
バースデー種類多いですもんね^_^
- 9月29日

ぽんた(*'ω'*)
上記の以外だと西松屋とキムラタンで買ってます(o^^o)
-
ママリ
西松屋が近所になくて、、、
安くても品物はいいと聞いたのでまた行ってみたいですー- 9月29日

にゃおん
うちはZARAやRODEO CROWNSで
よく買いますよー☺️
周りとも被らないしオシャレだし
めっちゃいいです😊
-
ママリ
近くにないのであればいいなと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 9月29日
ママリ
LEEは大人もありますけど可愛いですよね!コグマは初めて聞きました😊