ファッション・コスメ カーターズの半袖ボディスーツを買おうと思っているのですが、サイズ感… カーターズの半袖ボディスーツを買おうと思っているのですが、サイズ感どうですか? もうすぐ4ヶ月での男の子で、身長61cmの体重5.6kgです。 これからの暑い時期に着せようと思っているのですが、6Mか9Mか迷っています。 部屋着としてボディスーツのみ、上からサロペット着て少し外出くらいを考えています。 9月くらいまでは暑いだろうから着せたいし、でも大きすぎてブカブカでも赤ちゃんに良くないだろうし、と悩んでいます。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 男の子 カーターズ 外出 バナナ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もく カーターズって細身なので9Mの方がいいかなぁと思います! 3月31日 バナナ ありがとうございます! 9M買いました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ありがとうございます!
9M買いました!