岡山県の皆様、教えて下さい。娘が大きくなったら、書道を習わせたいと…
岡山県の皆様、教えて下さい。
娘が大きくなったら、書道を習わせたいと思っています。硬筆、書道までしっかり教えて頂けると教室はありますか?コンクールなども積極的に参加させてくれる書道教室が良いのです。宜しくお願いします。
- にゃん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
。
私はずっと服部教室に通ってました!!
すごく、丁寧に教えてくれて硬筆、書道どちらもきちんとします。
岡山県の皆様、教えて下さい。
娘が大きくなったら、書道を習わせたいと思っています。硬筆、書道までしっかり教えて頂けると教室はありますか?コンクールなども積極的に参加させてくれる書道教室が良いのです。宜しくお願いします。
。
私はずっと服部教室に通ってました!!
すごく、丁寧に教えてくれて硬筆、書道どちらもきちんとします。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
もう先生に言いつけるから! もうパパに言いつけるから! など言う時の対応の仕方を教えてください。 例えば 自宅の廊下でお風呂のために服を脱ぎ始めていました。私がちょっとごめんねと後ろを通ると、娘は少しよけてく…
一歳前。お股がかぶれて荒れてます。 真っ赤です。 ここ1ヶ月くらいステロイド塗ったり色々な薬塗ったりしてますが、繰り返します。 お尻ではなくお股の方で、うんちかぶれとかではない感じです。 同じような経験された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます😊服部教室ってどこにあるんですか?