コメント

りんご
その腹痛?のときはお腹が硬くなってないですか?
上の通りだとそれが張っているときの痛みです!
柔らかいときにきてる腹痛は張ってる痛みでは無いです😷
もう出産して少し経つのでどんな痛みかはわすれました笑
しばらくは安静にして元気な赤ちゃんを産んで下さいね✨
りんご
その腹痛?のときはお腹が硬くなってないですか?
上の通りだとそれが張っているときの痛みです!
柔らかいときにきてる腹痛は張ってる痛みでは無いです😷
もう出産して少し経つのでどんな痛みかはわすれました笑
しばらくは安静にして元気な赤ちゃんを産んで下さいね✨
「妊娠22週目」に関する質問
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
現在14週妊婦なのですが、6月にハワイに行く予定です! その時には22週ほど。 海外保険って加入しておいたほうがよろしいのでしょうか? 基本は妊娠にかかる補償は出ないみたいですが、、 ⚠︎妊娠中なら行かない等々の意…
男の子兄弟のママになる私に喝を入れてください❗️ 今8ヶ月の妊婦です。 r先生に18週の頃女児完全確定をしてもらいました。 第1子が男の子でr先生から確定を貰うまでは弟もいいな〜とは思っていたのですが… 22週の頃念の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
お返事ありがとうございます😊♡
便通のような痛みがあって、これが張りの痛みなんですかね?😩
りんご
多分ですが赤ちゃんが大きくなって子宮が大きくなる際に起こる痛みだと思います😨
ひかる
ありがとうございます😫💕明日も続くようならば電話して聞いてみます♡
ありがとうございました🙇♂️
りんご
その場合はほとんどの人がある症状なので全然心配ないです!
もし痛みがある時にお腹が硬くなっていることがあればそれが張っている痛みなのですぐわかると思います(>_<)
良くなることを祈ってます✨