※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドゥイ
子育て・グッズ

外出しようとしたら子供が寝てしまい、どうしたらいいか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

出掛けようとしたら寝出す...
退屈そうにぐずぐずしてるし、1人にするとわめくしと思い、どこかに連れ出そうと急いで準備をしていたらスヤスヤ..(--;)皆さんならどうされますか?ちなみに自分も気分転換にどこか外出しようという気持ちになっています(笑)
せっかく天気がいいのに~

コメント

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

なかなか思うようにいかないですよね(笑)
今日は天気がとってもいいし暖かいので気分転換にお散歩でもしたいですね⋆*✩⑅◡̈⃝*

ちぃ

こんにちは(o˘◡˘o)
今日お天気いいですね^ ^
うちも同じですよー笑
私も朝から子どもに今日お散歩さんしよかぁーと言ってたらニコニコさん⑅◡̈*
いざ出ようかな?と思ったらグズグズさんで寝はじめ、、、起きたと思ったら授乳時間でまた授乳中睡眠^^;
今日は布団に置いたらすぐ起きたのでその隙にお散歩行きました^ ^
あたりキョロキョロ見渡してるうちにまた寝はじめ、かれこれ散歩から帰ってきたら1時間程今寝てはるので、夜ご飯の準備して今はお茶タイムです⑅◡̈*