a
これは肌着だと思いますよ😅💦
ママリ
これは肌着ですね✨
前開きボディ、またはボディスーツとも呼びます😃
この上にセパレートのお洋服着せたり、
ロンパース(上下繋がっている股がボタンの洋服)着せたりします❣️
-
ママリ
家だったらこの時期これ1枚に
レッグウォーマー履かせたりすると
可愛いですよ😍- 9月28日
りまま
このタイプは基本的には肌着になると思います💦
夏とかは1枚で着るようなロンパースもありますが、私は部屋着だと思ってます。
るるまる
外には近くで少しの時間なら抱っこ紐でほとんど見えないので出かけちゃいますが、長い時間のお出かけの時はわたしは着させてません、、😳😳なんかもう少し服っぽいロンパース着てますがあってるかわからないです笑。友達に聞いたら冬とかはこれの上に服着させればいいよって言われました🎀
あ
外でも着れそうなデザインならこれに上からレギンス履かせます!
それか下にタイツ履かせます😊
むにゅ
ベビー用品店勤務です。
ロンパースは股の部分がボタン止めになっている服のことです。
ボディスーツ、ボディ肌着も同様です。
一般的には脚はなく写真の絵のような股部分の構造です。
肌着として作られているものが多いですがアウターとして作られているものがあります。
メーカーによって定義が異なることがあるので稀に脚のついた股下がズボンの形状のものを含む場合もありますが基本的に股下ズボンタイプの上下繋がったものはカバーオールと言います。
こちらの画像の商品はおそらく肌着として作られているものだと思います。
お家の中が暖かければ一枚でも良いと思いますがあくまでも肌着ですのでお出かけの時はこの上にアウターを着せてあげる方が良いかと思いますよ😊
ままり
皆さんありがとうございました!
やはり肌着なんですねー!つい最近までこのまま出掛けてました笑
これからは寒いので、この上から服着せますね😅💦家なら部屋暖かくしてこれ1枚で大丈夫ですね(^^)勉強になりましたー!!
コメント