妊娠・出産 産休に入ったので、内祝いのお返しを考えています。皆さんはどうやって… 産休に入ったので、内祝いのお返しを考えています。 皆さんはどうやってお返しを決めましたか? お祝いをもらった半額程度のお返しと ネットでは書いてあったのですが・・・ カタログを見ながら目星を付けておくくらいの準備でいいんでしょうか? どうしたらいいのかわからなくて…質問しました。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 産休 内祝い お返し お祝い しろくま(6歳) コメント M カタログいちよみといて、物は貰ってから決めました(・・) なにもらうとか、出産前じゃわからないですしね( ̄∇ ̄*) 9月28日 しろくま 返信が遅くなりました🙏🏻😞 そうですね、目星だけつけて あとは、貰ってから決めます★ ありがとうごさいます😁 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
返信が遅くなりました🙏🏻😞
そうですね、目星だけつけて
あとは、貰ってから決めます★
ありがとうごさいます😁