コメント
まりる
ディズニーにはどのお店にもお子様椅子がありますよ✨
レストランに入らず、パレードの座席を取りながらそこで座って食べるのもありだと思います💕
ひろ♡ゆい
野菜スープやパン、果物、ミニトマトなどはあげられるかなーと思います。
あとは油物とかも気にせず…ということなら、ポテトやハム、ミートソースパスタなどがありますよ!
BFのあんかけやカレー、ふりかけなどを持参してご飯にかけてあげるのもいいと思います(*´-`)
他のレストランのオススメは、チャイナボイジャーのお子様ヌードルやハンガリーベアレストランのお子様カレーなら1歳くらいの子でもあげやすいメニューかなと思います。
レストランには基本的に子供椅子はありますがベルトが前側にしかないので小さい子だと危ないのでチェアベルトなどを持って行って対応した方がいいと思います!
-
ちっち
ご飯があるならBFと食べられそう
ですね😊安心しました!
チャイナボイジャーって
ジャングルクルーズの方に
あるところですよね?
一応ベルトはついてるには
ついてるんですね✨
ベルト持参で行きます!
この事聞けてよかったです😭- 9月28日
-
ひろ♡ゆい
ご飯はありますよ♪
ご飯さえあれば何とかなりますもんね!
野菜スープはすごく美味しかったですし1歳のお子さんにならあげやすいと思うのでオススメです(*´ω`*)
そうですそうです!
ジャングルクルーズの向かい側にあるの中華のお店です。
お子様ヌードルは麺とゼリーが付いてきます。
麺は味が気になればお湯とかで薄められるし1歳でもあげやすいかなーと思いますよ♪- 9月28日
-
ちっち
ご飯大好きなので尚更です😂
私も飲みたくなりました!
家族で飲んでみます(笑)
なんとなく場所わかりました✨
夜寒くなりそうなので
ちょうどよさそうです🙆♀️
助かりました!
ありがとうございます😊- 9月28日
ちっち
どのお店にもあるんですね😳