コメント
tomo(∩˃o˂∩)♡
私なら様子みて元気そうなら少しずつあげますかね(✿´ ꒳ ` )♡
それでダメなら少しずつミルクをあげて様子みて病院行きますね(๑><๑)۶
はじめてのママリ🔰
まだミルク飲んでいるのなら、ミルクにすると思います😊
娘は体調悪くてもミルクなら飲めてたので。
今なら食べられそうなゼリーや果物あげます。
吐いちゃった時は1時間くらいは飲食やめた方が良いみたいです💦
お大事にしてください。
-
にゃん3
まだ飲んでます😅💦ミルクですね!
そうなんですね!ゼリー買っておこうかな🤔
そうなんですね知らなかったです💦💦ミルクあげちゃいました😭今度から気をつけなければ😞
ありがとうございます😭❤️- 9月28日
にゃん3
病院今日行ってきて薬もらいました😭水分だけは取らないとですよね?😂ご飯少量ずつ明日の朝にあげてみます!本人は吐いたけどぐったりはしてないので熱は下がったのかもです!🙌🏻
水分はあげたほうがいいですよ!
でも初めはスプーン1杯から始めてくださいそれで吐かなければ少しずつ量を増やしてあげるといいと思いますよ(๑><๑)۶
にゃん3
焦らずに水分あげつつ、少しずつスプーン一杯にからですね😳
朝から少しずつやってみます☺️✌️️
ありがとうございます😊❤️
お大事にしてください(✿´ ꒳ ` )♡
なるべく起きて喉が渇いたりしたら水分あげるようにしてあげるといいですよ!
あまり冷たいものはあげず常温かぬるま湯にするといいと思います(๑><๑)۶
にゃん3
ありがとうございます感謝です❤️
詳しく丁寧にありがとうございます!
まだまだ未熟だから不安だったので助かりました🤗🎶
グッドアンサーありがとうございます♡♡
その後お子さんの体調はいかがですか?
私も16で子供をうみ何もわからなく誰かに教えて貰いながら子育てしてたので困った時はお互い様ですよヽ(。>▽<。)ノ
にゃん3
tomo(∩˃o˂∩)♡さんに色々教えてもらったので😆🎶
おかゆ120とヨーグルトジュレ混ぜたもの70食べました!😳今の所朝とお昼は吐いてません😁恐る恐る一口ずつあげてたら全部食べてくれました😭❤️形あるのはまだダメですが💦
若いママさん❤️私の親も私を17で産みましたよ👍🏻何でお優しいお言葉!感激😂❤️
体調良さそうで安心しました(๑><๑)۶
少しずつ平常に戻してあげるといいと思いますよヽ(。>▽<。)ノ
お大事にしてください(๑><๑)۶
にゃん3
今あちこち行って遊びまくってます😆おかずも夜出してみます✌️️
ありがとうございます😊❤️