その他の疑問 年賀状の宛名を印刷したら写真のような点々があるものを何枚かみつけま… 年賀状の宛名を印刷したら写真のような点々があるものを何枚かみつけました。 刷り直そうかとも思ったのですが何枚もあるのと、新しい年賀状にもこのような点々がついていました。 皆さんなら刷り直しますか? それともそのままだしますか? 消しゴムで消してみましたがとれませんでした。 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 写真 年賀状 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 私はこのくらいならそのまま出します💓 1枚くらいならいいけど、何枚もあると面倒だしそんなに目立たないので❤ 12月27日 粋葵 ありがとうございます^_^ 旦那にも気にしすぎ!再生紙だから仕方ないといわれちゃいました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます^_^
旦那にも気にしすぎ!再生紙だから仕方ないといわれちゃいました。