※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

嬉しかったのでつぶやかせてください!火曜日から毎日西松屋にオープン前…

すみません!嬉しかったのでつぶやかせてください!

火曜日から毎日西松屋にオープン前からスタンばって底値の品物たちをゲットし続けてきたのですが、ついに最終日の今日もずっとほしくて狙い続けていた光るアンパンマンのパジャマと100サイズのパジャマセットをゲット出来ましたーーー!!
感無量😭😭😭

今年夏の底値セールは燃え尽きました✨✨
もう大満足です♪(*´ω`*)
ありがとう西松屋さん😊来年、再来年たくさん使わせていただきます!!

コメント

りん

わたしも3回目行きました(笑)
光るパジャマとか気になりますー😍
アンパンマンは普通でも高いから
有難いですよね(*^^*)❤

• ままり

ままり

一緒ですねー!安いしついつい行っちゃいますよね♡笑
    はい♪アンパンマン定価2800円くらいのお洋服なのでもう有難すぎます!

• 9月29日
🌹HANA🌹

羨ましいです!
私も3店舗行きましたが、男の子の服は殆ど無い上に欲しいサイズもなく、しかもパジャマや肌着は底値になっていませんでした😣

しかし、まだ諦めずに明日も偵察に行く予定です(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます(><)
    そうだったんですね💦
    店舗によって在庫かなりまちまちなので是非今日はオープンから偵察行ってみてください✊✨
    値札が変わってなくてもレジを通したら198円になっていたりもしますので是非店員さんに聞いてみてください♪
    お好みのお洋服に出会えますように🍀

• 9月29日
うにょ

オープン前からスタンばったんですね‼強者😆

アンパンマンも99円なんですか😲❔
ビックリ~💓

• ままり

ままり

はい!毎日オープン5分前くらいからスタンバって一番乗りしてました👍笑

アンパンマンも他のパジャマも198円でした💓✨ パジャマの底値は198円みたいです😍
    安くなってビックリですよね♡

• 9月29日
  • うにょ

うにょ

すごいっ!

てか、、、たしか底値セールって、
    いつから行われるのか公な案内は
    出てないようでしたが、、、、
    どうやって9/25からセール開始
    だって事前に知ることができたん
    ですか😲❔
    (次回セールの参考にさせてください😃)

• 9月29日
  • ままり

ままり

9/18まで70%オフと西松屋さんからラインでお知らせが来ていたので、とりあえず9/19に西松屋さんに行ってみました♪
    そしたらポップが全部50%に切り替わっていたので、ポップを変えた店員さんの労力や三連休にセールをすると人件費がかかることなどを考えると9/24まで底値セールはないなと推測しました。
    そこで一か八か三連休明けの9/25の朝からスタンバることにしました✨
    そしたら大当たりで底値セールが始まってました😊

冬物セールもこんな感じで推測して動いてみようと思ってます♪(*´ω`*)
    あんまり参考にならないかもしれませんが、私の場合はこんな感じで事前に察知(?)してました🍀

• 9月29日