子育て・グッズ このような写真キーホルダーがあるのですが…傷つきそうですよね。何かい… このような写真キーホルダーがあるのですが… 傷つきそうですよね。。。 何かいいグッズないでしょうか? この写真はHPからです! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り グッズ 写真 ママリん コメント なぽこ 自分でラミネートして100均のキーホルダーに付けるのはどうですか❓ 枠はシールか、器用なら木材で可愛くして💡 9月28日 ママリん ありがとうございます! もうスタジオでキーホルダーは作ってあるんです🤣 それを汚したくなくて😰😰 どうしたら綺麗に使用できるかなーと😅😅 9月28日 なぽこ なるほど❗️ 樹脂でコーティングしちゃうのはダメでしょうか❓ 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
もうスタジオでキーホルダーは作ってあるんです🤣
それを汚したくなくて😰😰
どうしたら綺麗に使用できるかなーと😅😅
なぽこ
なるほど❗️
樹脂でコーティングしちゃうのはダメでしょうか❓