※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
ファッション・コスメ

ミサンガを手首に付けるのはおかしいでしょうか。長さが足りず、妊娠時の浮腫みを考慮しています。手首に付けている方はいらっしゃいますか。

ミサンガ作ったんですけど手首にずっと付けとくのはおかしいですかね?長さたりなくて(ぴったりなら付けられる)、なおかつまた妊娠したら浮腫んで大変なことになるので手首なら浮腫まないしって思ってるんですけど、、。

手首につけてるかたいますか?

コメント

はじめてのママリン

手作りミサンガ素敵ですね!!いいと思いますー!
ただ、ずっとつけっぱなしだと衛生的にどうなんだろな?って気はしますが。お子様もいらっしゃるようですし。

• 66(大阪)

66(大阪)

外せるように結ぼうと思います💓ありがとうございます😊👍

• 9月28日
ハンバーグ

してますしてます🙋🏻私は主人と旅行で行ったスリランカで、お坊さんがご加護がありますようにと右手首にミサンガを巻いてくださいました😂何となく外したらいけないような気がして、まだ切れないので一年以上つけっぱなしです😂ただ偶然かもしれませんが、6年子宝に恵まれず、ミサンガを巻かれた2ヶ月後にまさかの妊娠が発覚したので、私にとってはラッキーチャーム的な感じで付けたままにしています🙋🏻出産時もそのままでした😌

• 66(大阪)

66(大阪)

すごい!!!ミサンガって絶対意味ありますよね💓なんか感動しました😭😭

• 9月28日