コメント

ゆんた
ディズニーのこういったボールなら単品で売ってましたよ😃
なみなみボールで検索したら出ると思います!トイザらスでも売ってるのみました。

退会ユーザー
メーカーに電話したら、単品で購入出来るかもです(*^O^*)
以前お絵かきのペンをなくして、電話したら単品で買えました😊
-
のぶ
コメントありがとうございます!
メーカーさんに電話ですか😳
ありがとうございます⸌◦̈⃝⸍- 9月28日
ゆんた
ディズニーのこういったボールなら単品で売ってましたよ😃
なみなみボールで検索したら出ると思います!トイザらスでも売ってるのみました。
退会ユーザー
メーカーに電話したら、単品で購入出来るかもです(*^O^*)
以前お絵かきのペンをなくして、電話したら単品で買えました😊
のぶ
メーカーさんに電話ですか😳
ありがとうございます⸌◦̈⃝⸍
「おもちゃ」に関する質問
厳しいお言葉はご遠慮願います。 子供がお友達やそのお友達のママにも聞こえるくらいの声で「ばか!」と言いました。 最近口癖みたいな感じでよく使ってて妹にも言います。 お友達に言った時は、息子は好きなキャラク…
2歳半の息子の人との距離感について。 今まで集団生活をしたことがなく自宅保育中の息子の 人との距離感が近すぎて多動、ADHDなど発達障害なのでは? と思ってしまいます。 距離感が異常に近く初対面でもズカズカ近づい…
ご近所付き合いについて みなさんならどうするか教えてください🙇🏻♀️ 現在2歳の子どもがいます。 近所に同い年の子ども(Aちゃん)がいて、その家庭との付き合いに悩んでいます。 私もお相手も引っ越してきたばかりで数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぶ
なみなみボールっていうんですね😳
ありがとうございます⸌◦̈⃝⸍💕