生後6ヶ月の娘に一日3回ぐらいイライラしている。笑顔になれないよ〜な…
生後6ヶ月の娘に一日3回ぐらいイライラしている。。笑顔になれないよ〜なんでこんなに余裕がないんだろな〜😭
- サチ(7歳)
コメント
退会ユーザー
1日3回は少ない方ですよー私は無数にイライラしたことが…🤣💦
でも私も6ヶ月ごろってなんかきつかった記憶があります💦
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
5ヶ月の娘がいます。
私もイライラする事あります|ω・`)
最近ずっとキャーキャー騒いでるので、抱っこしても反ったり、おむつ変えてる途中も寝返りしたがったり、ミルク飲んでる途中泣き始めて休憩しても哺乳瓶近付けるとグズって泣いたり…
可愛いんですけど、余裕なくてイライラしてばっかりです😭😭
回答になってなくてすいません💦
-
サチ
コメントありがとうございます✨この頃ってなんか動きが活発になってしたいことが増えるからなのか、一つ一つのお世話がすごく大変ですよね💦可愛いけどヘトヘトです😂笑
共感してくれて嬉しかったです〜✨- 9月28日
サチ
コメントありがとうございます✨私も日によっては3回どころではないです😂💦6ヶ月頃って大変なんですね。。こういうものだと思って乗り切るしかないですよね〜😫
退会ユーザー
子供自身、動き回りたいけどまだハイハイとか出来ないからギャーギャー言ってた気がします💦そのあと後追いが始まり更にイライラ…今は歩けるようになってイタズラばっかりするからそれもまたイライラします/(^o^)\でも、ずりばい始まると一人遊びが上手になったので少し楽になりましたよ😃💕