ほそまど
傷む傷まないの話だったら大丈夫じゃないでしょうか?😄
無難な回答になってしまって申し訳ないですけど
心配ならはしっこの方でちょっと試してみたらいいと思いますよー✨
ただトイレの汚れってアルカリ性の汚れが多いからどっちかっていうと
お酢とかクエン酸とか酸性の洗剤の方がいい気がしますよー😄
的はずれな回答だったらごめんなさい💦
ほそまど
傷む傷まないの話だったら大丈夫じゃないでしょうか?😄
無難な回答になってしまって申し訳ないですけど
心配ならはしっこの方でちょっと試してみたらいいと思いますよー✨
ただトイレの汚れってアルカリ性の汚れが多いからどっちかっていうと
お酢とかクエン酸とか酸性の洗剤の方がいい気がしますよー😄
的はずれな回答だったらごめんなさい💦
「トイレ」に関する質問
支度や動きが遅い子供(小1男児)について😞 どうしたものか…と悩んでます、、、 文長くなります🙏 基本的にマイペースでサッと動けない子なのですが 朝から本当に起きなくて家から出るまでダラダラ、、、 イライラして怒っ…
3歳半です。 保育園でお昼寝もパンツになったのですが、 尿意があるみたいでお昼寝の途中で 毎日起きてトイレに行ってるみたいです。 昨日はトイレ行きたいと言ったら ダメだよと言われて嫌だった、と…💦 (最終的には漏れ…
【4歳娘 明け方に必ずトイレで起きる】 娘は神経質タイプなので今だけだと信じたいですがここ1週間毎日、5:00や5:30ごろママおしっこ、、と起きます。1人では絶対行けません。娘の声で必ず1歳3ヶ月の息子が起きるのでそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント