ほそまど
傷む傷まないの話だったら大丈夫じゃないでしょうか?😄
無難な回答になってしまって申し訳ないですけど
心配ならはしっこの方でちょっと試してみたらいいと思いますよー✨
ただトイレの汚れってアルカリ性の汚れが多いからどっちかっていうと
お酢とかクエン酸とか酸性の洗剤の方がいい気がしますよー😄
的はずれな回答だったらごめんなさい💦
ほそまど
傷む傷まないの話だったら大丈夫じゃないでしょうか?😄
無難な回答になってしまって申し訳ないですけど
心配ならはしっこの方でちょっと試してみたらいいと思いますよー✨
ただトイレの汚れってアルカリ性の汚れが多いからどっちかっていうと
お酢とかクエン酸とか酸性の洗剤の方がいい気がしますよー😄
的はずれな回答だったらごめんなさい💦
「トイレ」に関する質問
素朴な質問なのですが、抱っこ紐しながらトイレするの難しくないですか?😂 そもそも抱っこ紐しながらトイレ入らないですか?💦 ベビーキープは生後5ヶ月から座れるので、抱っこ紐しながらトイレ入りましたがすごい大変で…
保育園から帰ってきてから二時間くらい経った時の出来事。 娘が自分から「トイレ行く」と言ってきました。おむつに一度もおしっこしておらずトイレですぐにたくさんのおしっこが出ました! 間違いなく成長してますよね? …
土曜日にアナフィラキシーで倒れてしまい、病院で抗アレルギー剤を点滴してもらいました。 (じんましんが出て、気持ち悪くなり、トイレへ行こうと思ったら血の気が引いて倒れたという流れでした。) 幾分かよくなりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント