※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

娘がおもちゃで私に当たり、謝ってきて泣いた。最近、怒られると自分をヨシヨシするので、わざとじゃないのに怒られるとかわいそうと思っているのかな。

娘がおもちゃとか投げちゃって人に当たったら謝るプラスぶつけた人をヨシヨシするように普段から教えているんですが、
今日私におもちゃが当たったときに私が「あっ!!投げちゃダメだよ!おもちゃあたってママ痛い痛いだよ!ごめんなさいは!?」って大きな声でいったらわざとじゃないからか口をへの字にして泣きそうな顔で「ごめね〜」ってぺこぺこ謝ってきたので
私が「ごめんねだね☺️じゃあヨシヨシもしようか?」って言ったら超泣き始めて泣きながら自分の頭激しくヨシヨシしだして可愛すぎました😂❤️❤️❤️
最近はわざとしたんじゃないことで怒られるといつも自分をヨシヨシしているので娘なりにわざとじゃないのに怒られた自分かわいそうとか思ってるのかなーと可愛くてしかたないです笑♡質問じゃなくてすみません🙇‍♀️💦❤️

コメント

りえちん

めっちゃ可愛いです❤️❤️❤️

ちっち

想像したらめっちゃ可愛いすぎます😍そして、すごく丁寧に育てられてますね❤️