妊活 生理予定日前日です。海外製のDAVIDで陰性でした。今回もリセットかな。… 生理予定日前日です。 海外製のDAVIDで陰性でした。 今回もリセットかな。。。 泣けてきます。 今回は生理きそうな下腹部の違和感とかないのに。。。 かといって、妊娠超初期症状もありません。。。 やっぱり、生理予定日前日で陰性はぁ。。。 絶対、リセットですよね??😭😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 生理予定日 陰性 生理予定日前日 DAVID ユメ コメント なる リセットの可能性が高いかな?とは思いますが、まだ希望は捨てたくないですよね!私は線が出たのはちょっと遅かったので私も応援したい気持ちです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント