コメント
m
今日やっと予約したら11/15までいっぱいでした(>人<;)
m
西区です♡早川小児科さんです♡
おジャ魔女
まだできてませーん😩
小児科に聞いたら10月1日から電話予約受け付けますので~🙇🏻♀️
なんて言われました💦
Mr.甘党🍰🎀
しました😊
すぐ予約取れました🙌⭐
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
しました!!10/12にみんなで受けに行きます⋆⸜(´˘`*)⸝
まま
しました!
去年うっかりしてたら出だし遅れて大変でした😂
m
今日やっと予約したら11/15までいっぱいでした(>人<;)
m
西区です♡早川小児科さんです♡
おジャ魔女
まだできてませーん😩
小児科に聞いたら10月1日から電話予約受け付けますので~🙇🏻♀️
なんて言われました💦
Mr.甘党🍰🎀
しました😊
すぐ予約取れました🙌⭐
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
しました!!10/12にみんなで受けに行きます⋆⸜(´˘`*)⸝
まま
しました!
去年うっかりしてたら出だし遅れて大変でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドについて。 コンビのすくすやトモネルベビーベッドコンパクトを使用しています。 コンパクトということもあり、2ヶ月入った頃から手を伸ばすと両手が壁につくくらい成長しました。 うちの子パワー系で、夜中…
誕生日に関しての質問です! 誕生日 当日が平日だった場合 家族での誕生日会はいつ行っていますか?? 誕生日週の前の土日or誕生日週の土日(誕生日は過ぎてます) もしくは気合いで当日行ったり、、、 ケーキを準備する…
自分の子供が褒められた時、相手のお子さんを褒め返せません😭どのように対応したら良いでしょうか? 3歳の娘、誕生月が早いこともあり同じ学年の子より出来ることが多いようです。 保育園の送迎で挨拶をする程度のママパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻👻👻
そうなんですねー!💦
ちなみにmさんは何区ですか😊⁉️