下瞼にめばちこができてしまいました。眼科は年末年始でお休みです。今…
下瞼にめばちこができてしまいました。眼科は年末年始でお休みです。今朝は赤くはれて痛かゆいです。日曜日で、薬局もしまっているのですが、自然に治りますか?
- てんぱりちゃん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日娘がなって病院へ行ったのですが、自然には治らないみたいで、軽いものなら目薬で、大きくて中に白い脂のようなものが多かったりしたら、潰したり切って出さないといけないらしいですよ(´+ω+`)
下瞼にめばちこができてしまいました。眼科は年末年始でお休みです。今朝は赤くはれて痛かゆいです。日曜日で、薬局もしまっているのですが、自然に治りますか?
はじめてのママリ🔰
つい先日娘がなって病院へ行ったのですが、自然には治らないみたいで、軽いものなら目薬で、大きくて中に白い脂のようなものが多かったりしたら、潰したり切って出さないといけないらしいですよ(´+ω+`)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
てんぱりちゃん
お返事ありがとうございます!!なんでこんな時期に泣。近くの薬局も休みだったので、明日朝一で行ってみようとおもいます!
ありがとうございました!