その他の疑問 ガーゼハンカチやスタイを作るのに、パイルガーゼを買いました。先程水… ガーゼハンカチやスタイを作るのに、パイルガーゼを買いました。 先程水通しは終わり、ダブルガーゼは地直しのためアイロンをかけましたが、パイルガーゼにもアイロンは必要なのでしょうか?💦 調べてもあまり出てこなくて🌀わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り スタイ 水通し ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー 私は、パイル地はアイロンかけませんでした!なので、パイルガーゼもアイロンかけなくても大丈夫かと思います💡 9月28日 ちぱ💎 やっぱりそうですよね! タオルにアイロンかけることもないし、感触とかも変になっちゃいそうで迷ってました🌀 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
やっぱりそうですよね!
タオルにアイロンかけることもないし、感触とかも変になっちゃいそうで迷ってました🌀
ありがとうございます😊