※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

神戸市営西新山手線沿線や三宮で、お手頃なベビー服のお店を教えてください。名谷まで行く用事があり、途中にあれば寄りたいです。

神戸市営西新山手線沿線でベビー服を売っているショッピングモール的なのはありますか?
もしくは三宮で、お高いブランドものではないお店でオススメあれば教えていただきたいです😌
来週、用事があって名谷まで行くのでその途中にあれば寄りたいなと思っています!
お願いします!

コメント

うえ

沿線でしたらショピングモールではないですが、新長田の駅前に西松屋があります。
ショピングモールでしたら大倉山から1キロ歩くか又は新長田で海岸線に乗り換えてハーバーランドで降りるとumieという商業施設があり、ベビザラスやしまむら系列のbirthdayという店があります。海岸線沿線ですとその途中の中央市場駅直結でイオンがあり、その中にも西松屋がありますよ😃

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます😌
    umie、ネットで調べてみましたが、いろいろベビー服のお店があるような感じでしたがどうですか?

• 9月28日
  • うえ

うえ

umieだと私はいつもベビザラスかバースデイで事足りてしまうので他はあまり行かないですが、ひーさんの仰るようにH&Mやユニクロの大型店もあって色々楽しめると思いますよ☺️
    授乳室もフードコートもあってベビー連れには優しい施設です!

• 9月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね😆
    今回は時間があまりないかもしれないので、余裕がありそうだったらumieまで行ってみたいと思います✨
    行けたらいいなー❤️

• 9月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございました😄

• 9月28日
.mam

山手線だと名谷のパティオくらいですかね?大丸があるので、そこにベビー服は入ってます!あとは無印とか!
三宮だとセンター街のGAPはベビー子供も品揃えすごくてよく行きます👍

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます😌
    パティオは行ったことあるんですが、子供が出来てからは行ってないのでベビー服などどんな感じかさっぱりで💦
    そこそこありますか?
    三宮は、GAPの他にもよく行かれるところなどありますか?

• 9月28日
  • .mam

.mam

大丸の中にはfamiliar、BEBE、キムラタン、コムサなどがあります!
    なのでちょっと高めかなと思います💦
    UNIQLOと無印があるので、そこではちょこちょこ見ますね😊
    三宮だとGAPかZARA、クレフィの中のBEAMSキッズ、神戸大丸の子供服売り場、familiar本店、栄町のセレクトショップとか…。
    山手線じゃなくていいなら絶対umieがいいと思いますけどね😂

• 9月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

なるほど…🤔
    今回あまり時間がないかもなので、余裕があったらumieまで行けたらいいなと思います😆
    なければ三宮で教えていただいたお店を調べてピンポイントで行ってみます✨
    大丸はやっぱりお高めそうですね💦
    いろいろ教えていただいてありがとうございます❤️

• 9月28日
  • .mam

.mam

ピンポイントで行くならGAPかなーと思います!umieよりも品揃え豊富ですよ、安いですしね✨
    いいものに出会えたらいいですね😊

• 9月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

三宮に行くならGAPが必須ですね😁秋冬物探してるので、良いもの見つけたいと思います✨
    ありがとうございます❤️

• 9月28日
ひか

umieにベビザラス、バースデイ、H&M、UNIQLOがありよくベビー服買ってました✨三宮にBREEZEがあります!

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます😌
    ショッピングモールだとumieが良さそうですね✨
    三宮には他にもあったりしますか?どちらによくいかれますか?

• 9月28日
  • ひか

ひか

ウミエおススメです❤︎三宮の大丸にファミリア等ありますが、少し高いです。リーズナブルならBREEZEが可愛いし、おススメです!

• 9月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

umie、行けたら良いんですが今回時間があまりないかもなので、余裕があったら行ってみます!なかったら三宮でBREEZE行ってみます😆
    ありがとうございました❤️

• 9月28日