産婦人科・小児科 宮城県岩沼市のスズキ記念病院で、乳児湿疹を診察してもらったかたいますか?薬など、処方していただきましたか?? 宮城県岩沼市のスズキ記念病院で、乳児湿疹を診察してもらったかたいますか? 薬など、処方していただきましたか?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 たっけ(6歳) コメント ままっち 処方してもらいましたよ〜 9月28日 たっけ 返信ありがとうございました! 生後3週間なんですが、脂漏性湿疹が酷く…… もうすぐ1カ月検診なので、皮膚科を受診するか迷ってました!! ありがとうございました😊 9月28日 ままっち 一カ月検診の時に言えば、その場で見てくれて薬の処方されます😊 9月28日 たっけ そうなんですね〜! 話してみます♡ 9月28日 たっけ 先日の1ヶ月検診で、お薬を処方していただき 塗り始めて数日たちますが、見違えるようにキレイになりました。 ありがとうございました😊 10月12日 ままっち 綺麗になって良かったですね😍 こちらこそありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっけ
返信ありがとうございました!
生後3週間なんですが、脂漏性湿疹が酷く……
もうすぐ1カ月検診なので、皮膚科を受診するか迷ってました!!
ありがとうございました😊
ままっち
一カ月検診の時に言えば、その場で見てくれて薬の処方されます😊
たっけ
そうなんですね〜!
話してみます♡
たっけ
先日の1ヶ月検診で、お薬を処方していただき
塗り始めて数日たちますが、見違えるようにキレイになりました。
ありがとうございました😊
ままっち
綺麗になって良かったですね😍
こちらこそありがとうございました😊