雑談・つぶやき 西松屋のセール見落としたぁぁあああぁぁあ…空っぽやないかぁぁああぁぁ… 西松屋のセール見落としたぁぁあああぁぁあ… 空っぽやないかぁぁああぁぁあぁ!!! 絶望……orz…orz…orz 最近毎日ママリチェックしてたのに…orz なんで昨日に限って忘れたんだ…orz 昨日に戻りたい…orz…orz 最終更新:2018年9月28日 お気に入り セール 西松屋 まさこ(6歳, 9歳) コメント Kしぇぱ 私は一昨日行ってきましたが、息子のサイズは空っぽでした😫 私も毎日インスタでチェックしていてちょうど見なかった日から始まっていたようでショック過ぎました🤯 9月28日 まさこ ショックですよね😭 冬は見逃さないように、お互い頑張りましょう〜😂✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ショックですよね😭
冬は見逃さないように、お互い頑張りましょう〜😂✨