妊娠・出産 今21週の2人目妊娠中です!1週間前くらいから風邪を引いてしまい、熱はな… 今21週の2人目妊娠中です! 1週間前くらいから風邪を引いてしまい、熱はないですが鼻詰まりと咳がすごいです😢 鼻は常に詰まっており、咳は夜がとくに酷くて夜中咳き込んで起きるくらいです。 妊娠中に病院に行っても薬はもらえるのでしょうか? 友人から薬は貰えないし、病院で違う病気もらってもいけないし行かないほうがいいと言われたのですが😢 たまに息苦しい時があるので赤ちゃんに酸素が届いているか心配もあります😢 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 熱 ♡まい♡(10歳) コメント ことり 私は産婦人科で漢方薬出してもらいましたよ(ง •̀_•́)ง 9月28日 ♡まい♡ 漢方出してもらえるんですね😃 ありがとうございます♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まい♡
漢方出してもらえるんですね😃
ありがとうございます♪