女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東淀川区豊里に住んでいる方いますか?
「淀川区」に関する質問
淀川区塚本の塚本小学校に入学予定です!でもそこは抽選みたいです😢 塚本って住みやすいですか??
大阪市淀川区の幼稚園、 人気度、定員オーバーしてるかなど 通いやすさの情報を知りたいです! 特にひじり幼稚園、みくにひじり幼稚園 についてわかる方教えてください!
正社員で幼稚園へ通わせたことのある方、できれば両方通わせたことがある方教えてください。 淀川区のみつやめぐみ幼稚園についてもわかる方教えて下さい。 両親共正社員(ママは時短中)、パパは激務で送迎不可、ママも忙…
その他の疑問人気の質問ランキング
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
今日のお母さんといっしょの、ゆういちろうお兄さんのコーナーですが、ゆういちろうお兄さんの…
ウーバータクシー予約して 予約完了しましたなのに来なかったんだが?? ウーバー本当よくわか…
Switchソフト詳しい方教えてください。 小1の子がドンキーコングバナンザか、ポケモンZAを欲し…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
コメント