コメント

製茶
私も世帯収入と貯金額同じ感じです‼‼
手元にもお金が欲しいし、下手にこれ以上保険で貯金しても、払えなくなったら困ると思い、これくらいでいいかなと思っています☺
製茶
私も世帯収入と貯金額同じ感じです‼‼
手元にもお金が欲しいし、下手にこれ以上保険で貯金しても、払えなくなったら困ると思い、これくらいでいいかなと思っています☺
「貯金」に関する質問
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
現在子供の貯金(児童手当込)合わせて280万 半年後に児童手当合わせて130万 1年後には274万 合わせて554万溜まる予定 130万家購入時に親に借りてたのでそれを返しても 424万 子供も増えるし 結婚して7年 なかなか貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
かない
ありがとうございます✨
同じ方がいて嬉しいです😆
無理し過ぎもよくない
ですもんね💦