※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
子育て・グッズ

baby ampersandのストラップカバーはエルゴに取り付け可能ですか?外寸は幅21.5、高さ16、マジックテープ幅4cmです。

baby ampersandのストラップカバーはエルゴに取り付けできるか分かりますでしょうか???ネットで見ていると外寸(平置き)しか載っていないのですが…

丈16、幅21.5、マジックテープ幅4cmとあります。

コメント

さぁたん☆

マジックテープですか?付けられない事はないと思いますがたぶんマジックテープならギリギリです!私も西松屋で売ってる普通サイズの買って今エルゴに付けているのですが‥ギリギリです!けど、普通に使えますよ〜!取れたりする事もないですっ!( ¨̮ )エルゴのよだれパッドって専用のやつ売ってますけどお店じゃ、なかなか無いんですよねー!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

マジックテープみたいです!
    エルゴは肩ベルトの幅がありますもんね。でもギリギリでつけられるなら問題ないですかね(´・_・`)

店舗が近くにないので試着するわけにもいかないので。。。

ちなみに、普通サイズのものをお使いということですが、今お持ちのカバーを広げたときの幅(長い方です!!)って分かりますか???

もしよければお時間あるときに測って下さるととっても嬉しいです( *ω* )

• 12月28日
  • さぁたん☆

さぁたん☆

写真、縦になってしまいましたが‥これ使ってます!

• 12月28日
さぁたん☆

測ってみたところ19センチほどでしたよ( ¨̮ )

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

ご丁寧にありがとうございます!!!

21.5cmあるみたいなので、お使いのものよりはもう少し余裕ありそうなので、付けられる気がします!

助かりました♡ᵕ̈*
    ありがとうございます♥︎♥︎

• 12月28日