※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
子育て・グッズ

イクメンって言葉が嫌い~👋🏻偉くもなんともないし自分の子供なんだから見て当たり前じゃんって思ってしまう👌🏻!!!!

イクメンって言葉が嫌い~👋🏻偉くもなんともないし自分の子供なんだから見て当たり前じゃんって思ってしまう👌🏻!!!!

コメント

おまめ

わたしもです😂
じゃあ母親はどーなんの?って感じです(笑)

Yやん

ほんとーにそれです!

おさる

ちょっとあやしただけでイクメン気取りますよね🤨

私は女性のガルガル期だとか生理前だから~…とかイライラして男性にあたり散らかしてる方が苦手ですー🙅‍♀️
自分がイライラした行動をしてるのに、理解してくれなかったり逆にイライラされたら逆ギレしてる女性がほんと嫌い!笑
自分の精神面のことじゃん、なんでも理解される、共感されると思うな!自分でなんとかしな!っておもってしまいますー😇

れい

わかります😂笑
イクメンの前に父親だし笑
当たり前ですよね😂

上の方は言い逃げですか🤣笑
批判されるのわかってるなら書くなよ〜不快すぎる🙌
まずこうゆうこと書いてる時点で女性なんですかね?笑

まり

わかります!
どんだけ日本は父親の育児参加が無かったか、この言葉で表れてると思います😂

批判コメントだけ残して退会するとか、常識ない人は無視しましょ〜🤣

イクメンって言葉自体にはイラっとはしないんですが、
イクメンって言葉を乱用して無闇に褒める人が男女問わず嫌いです笑

上の退会ユーザーのコメント…なんか話が違いすぎると言うか、比べるところが違うと言うか…頭の悪さが露わになってて可哀想。それこそ、この退会ユーザーさんの方が生理前って感じしますけどね。