※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊娠・出産

妊娠9週5日で急に腰が痛みます。生理痛のような痛みがありますが、普通の症状でしょうか?

今日で9w5です。今日から急に腰が生理痛のときのように痛いです。耐えれないほどではないですが、これは普通なのでしょうか?(>_<)

コメント

病院に相談してみたらどうでしょうか?その頃は腰の痛みとかなかったです😵

• るか

るか

様子見て連絡しようとおもいます(^^)😭

• 9月28日
cana

私も8週ぐらいの時にものすごく痛かったです!立ち上がるのによろけるくらい、腰をかがめるのが辛いくらいに💦
骨盤が広がることで痛くなる人もいるって調べたら出てきたので、トコちゃんベルトを買ってしめてました。
つけたり外したりしてましたが、1週間くらいで落ち着きました(^^)

みんなが私と同じとは限らないので、心配でしたら病院へ連絡してください。ただ、同じ人もいますよーってことで(´∀`)

• るか

るか

ありがとうございます😊ちょっと安心しました😭❤️

• 9月28日