コメント

ゆきママ
今しかゆっくりできないと思うので、私はお肌のお手入れしてました😌
でも一人で台風は不安ですよね😞

みっこ
今日のうちに食材買い込んで大量に作り置きおかず作る、普段は掃除できないところ(キッチン、換気扇、トイレや風呂の細かいところ)を徹底的に掃除する、本やマンガを読む、赤ちゃんグッズのネット通販を見る(囗コミとか)
とかですかね😆
-
ぴん
作り置きおかずいいですね!!
レパートリー少ないのでいろいろ考えてみます!通販は常にみてます(笑)- 9月28日
-
みっこ
冷凍できる系が楽でいいですよ!
味付け肉で炒めるだけとか、ドライカレーとか😆
出産前後の予行練習に是非✨- 9月28日

はじめての
図書館で本を借りるのもいいですよ☺️
あとはお菓子作りや時間のかかる料理を作ったり。
-
ぴん
図書館全然行ったことないです。
これを機に行ってみようと思います- 9月28日

にくさかな
ツタヤでマンガレンタル、掃除、赤ちゃんを迎えるに当たってスペース作り、いらないものの仕分け、台所とお風呂と洗濯機の排水溝の掃除、入院バッグの準備、カレーを作って料理の回数を減らす(笑)とかします😊
-
ぴん
掃除や作り置きおかずいいですね!
後々のことを考えやってみます- 9月28日

はじめてのママリ
私なら衣替えしちゃいます( ^ω^ )
あとは掃除したり、のんびり過ごしたいです💕
-
ぴん
衣替え早いかもですが、この前してしまったので掃除とかしようと思います。
- 9月28日

nakigank^^
わたしはひたすら子供のグッズ探ししてました!スティッチが好きですが、なかなか見つからないのでひたすら探してました!😄
あとは、親とご飯食べに行って子供服を買ったり買い物してました!
-
ぴん
スティッチたしかにあんまり見ないですね(´‥_,` )私はスヌーピー好きなのでスヌーピーばっかみてます!
実家遠くて嫁いできて友達も近くにいないので1人なんです(´‥_,` )- 9月28日
-
nakigank^^
会いに行けないんですか?
- 9月28日
-
ぴん
台風もくるので動きたくないのと来月には実家に帰るのでいまはいいかなと思ってます!
- 9月28日
-
nakigank^^
台風きますね!
私ならその分もDVD借りてみますね😄
それかyoutubeで大食い見ます(笑)- 9月28日
ぴん
お肌のお手入れいいですね!スキンケア用品も新しくしようかと悩んでたところです。
いつも旦那がおらず1人のときに限って台風がやってきます(笑)
ゆきママ
住んでる地域にもよるかもしれませんが、晴れてる今日の間にパック、お手入れ用品買っとかないとって感じですよね😜
何も被害なく台風が過ぎ去ってくれますように…
ぴん
そうなんですよねー(`・∀・´)
まだ晴れてるので行こうと思います
ありがとうございます
ゆきママさんの地域も何も被害がありませんように。