ジモティ利用した事ある方いますか?私が出品側なのですが、受け渡し相手…
ジモティ利用した事ある方いますか?
私が出品側なのですが、受け渡し相手を複数人選ぶ事は可能なのでしょうか?
その場合、評価と受け渡し予定者どうしたらいいでしょうか?💦
- 🐰(7歳)
コメント

鼻子
受け渡し予定者を選択したことはないです💦
今では強制で選択しなきゃいけないんですか?👀
逆質問ですみません💦
もし強制じゃないのであれば、タイトルに【交渉中】とだけ入れてメッセージでのみやりたりしてましたよ☺️
複数人候補がいる時は、私の場合は早い者勝ちで受け渡ししてるので
二人目以降さんには「キャンセルになったらよろしくお願いします」みたいなことを送ってたりしてます。

花輝惺MaM☆
受け渡し予定者を複数人選ぶ事は出来ません。
一人選び、違う人を予定者にすると先に選んでいた人はキャンセルとなります…
-
🐰
コメントありがとうございます!
複数人選ぶ事は出来ないのですね💦
実は、サツマイモを大量に貰いましてただで貰ってくれる方を探してたところ たくさん問い合わせが来たので1人に絞らずいろんな方に貰って欲しかったんですm(_ _)m
メルカリみたいに専用ページを作るのはダメなんですかね😢😢- 9月28日
-
花輝惺MaM☆
取引中と出しておいて予定者にしなければ問題ないと思いますよ😊
- 9月28日
🐰
コメントありがとうございます!
強制というか、メッセージやりとり画面の上に受け渡し予定者を決定するボタンがあり、予定者を決定してから受け渡し終了ボタンが出てきて取り引き完了→評価に進みます。
実は、サツマイモが大量にありまして
ただで貰ってくれる方を探してて
たくさん問い合わせが来たので無くなるまでたくさんの方に貰ってもらおうと思ってまして💦
1人にしか出来ないんですかね😵
鼻子
よくある質問を見てみましたら、受け渡し予定者は1人限定ぽいですね💧
ただ、
投稿者は、1つの投稿に対して、複数のユーザーを評価することはできますか?
投稿者は、問い合わせのあった全てのユーザーを評価することができます。
という文面もありました👀
今はまだ評価ボタンがどこにも出ていないのなら、取引完了後に一斉に出てくる感じですかね?、
鼻子
今、自分の取引終了してる過去の投稿を見てきました!
問い合わせ一覧のとこに評価ボタン出てます!(´∀`)
1番上のボタンがでてない方は、取引完了した方で評価済みなのでもうなし、3番目の方は退会されていたようでこちらも出てないですが、
その他はみなさんできるみたいですよ☺️
鼻子
何度もすみません、スクショです💦
🐰
わざわざありがとうございます💦
同じように評価ページが出てくればいいのですが、出てこないです😥
下の方が言うには、受け渡し予定者を複数人選ぶ事は出来ないみたいですね😔一人選ぶと他の方がキャンセルになってしまうみたいです( ;o;)
ご丁寧にありがとうございます😭