妊娠・出産 お腹が張っていて、昨日の夜ご飯後に痛みや違和感があります。下痢はないが、お腹が冷えている可能性もあります。 お腹が張るってどんな感じですか??? 今徐々にお腹もではじめて、これが普通なのか普通ではないのかがよくわかりません。 あと昨日の夜ご飯を食べた後、下痢の時みたいなすこーし痛みがあり、下痢は出なかったんですが、その時のようなお腹に違和感がありました。早めに寝て、今もまだ違和感があります。 元々お腹を下しやすいほうなので、お腹の冷えかなとも思うんですが💦 最終更新:2015年12月27日 お気に入り ご飯 お腹が張る あおぷー(9歳) コメント orange✴︎ おへその下あたりがカチカチに硬くなってきたら張ってるのだと思います⑅◡̈* 12月27日 あおぷー おへその下あたりですか子宮とおへその間って事ですかね?? カチカチって、石くらいにカチカチですか??? 12月27日 orange✴︎ 子宮が張ってるのだと思います! バレーボールぐらいの硬さってネットには書いてました(* 'ω')ノ 普段よりお腹が硬くなっなら張ってるのだと思います! 12月27日 あおぷー ありがとうございます。難しいですね💦 おそらくはってないかもです。 少し安心です❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぷー
おへその下あたりですか子宮とおへその間って事ですかね??
カチカチって、石くらいにカチカチですか???
orange✴︎
子宮が張ってるのだと思います!
バレーボールぐらいの硬さってネットには書いてました(* 'ω')ノ
普段よりお腹が硬くなっなら張ってるのだと思います!
あおぷー
ありがとうございます。難しいですね💦
おそらくはってないかもです。
少し安心です❤️