※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊娠・出産

4ヶ月の娘がいます。みなさんじぃじばぁばはクリスマス何を貰いましたか?

4ヶ月の娘がいます。
みなさんじぃじばぁばはクリスマス何を貰いましたか?

コメント

うめりんこ

一歳になる前までは絵本をいただきました(*^o^*)

スナップエンドウ

私は実親からイルカの木琴とアンパンマンの三輪車、義親からは組曲の夏服と外食用の机につける椅子をもらいました!
また姉からはおままごとセット、弟はサプライズといってまだもらってません。(まだ最近会えてないです)

yurii♡

絵本を頂きました(⌒▽⌒)♡

優月ママ

うちんとこは、私の希望を少し入れてもらって、離乳食用のブラウンのハンディブレンダーを貰いました♪

私だけが喜ぶようで怪しいですが、頑張って娘の為に離乳食作るので許して~って感じです😄

2児のまま

私の両親からは
アンパンマンの物です。
そして兄からは
メルちゃんとメルちゃんグッズです。
弟はまだ義務教育の年齢ですので貰わないです。

旦那の両親からはないです。
去年は頂いたのですが今年私が義両親と喧嘩したためか知りませんが貰ってないです(>_<)
何がいいかと聞いてきたのにいざクリスマスになったら話題にしなかったらしいです(笑)

嫁が憎いと子供も憎いらしいです(^_^;)

さつFam.

義父からは、ジャングルジム+滑り台+ブランコのセット。
義母からは現金1万円。

実両親からは無しです…(笑)

shio-aka-kao

2ヶ月なったばっかりだったので、義親、実親共に服をいただきました。

ジェラトン

自分の両親から絵本二冊、ミキハウスのお洋服をもらいました(*^^*)