☆ちゃん☆
ハーモニー歯科おすすめです♡♡
先生もスタッフの方もみなさん優しいし治療も痛みがなかったです!
歯医者さんって独特の匂いや雰囲気だったり怖いイメージがあるみたいだけど、うちの子は怖がることもなく喜んで行ってました!
☆ちゃん☆
ハーモニー歯科おすすめです♡♡
先生もスタッフの方もみなさん優しいし治療も痛みがなかったです!
歯医者さんって独特の匂いや雰囲気だったり怖いイメージがあるみたいだけど、うちの子は怖がることもなく喜んで行ってました!
「山口市」に関する質問
【山口県西部でオススメのお食事処】 夏休みに山口(山口市内)へ帰省するのですが、地元を離れて約20年も経っているので、お店事情に詳しくありません💦 夫の故郷は山口ではないので、たまには地元の美味しい物を紹介した…
山口市か防府市で、お手頃なお値段の美容室ありますか? ロングヘアなのですが毛先を整えてもらうだけお願いしたくて、、大体のところが4〜5000円くらいしますよね🥺 お安くておすすめのところがあれば教えてください!
山口市の保育園ですが、0才4月のクラスはほぼ受かると思いますか? 上の子と同じ園に入れたいので、希望は一つしか書かない予定です。 保育士加点あり、兄弟加点あり、主人の良心が近くに住んでいますが65歳以上で高齢…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント