※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

冬の肌着について質問ですが、柄付きの半袖ボディースーツを着せるか、無地のものを着せるか、皆さんはどちらを選んでいますか?

冬の肌着について質問なのですが、半袖のボディースーツを着せようと考えているのですが皆さんな柄付きのものを肌着として着せていますか?
それとも無地でしょうか?

コメント

柊0803

夏は1枚で着ているので(3歳なので家の中のみですが)、柄物半分、無地半分程度ですね~!

2歳からは下着扱いで着る事が多いので無地を買うことが多くなりました。

• にこ

にこ

ありがとうございます💕

• 9月28日
みは

私は無地です。
ベージュ、アイボリー、グレー、黒など見えても肌着ぽくない色を選んでます。

• にこ

にこ

ありがとうございます💕

• 9月28日
てんてんk

わたしは、自分の好みで可愛い柄物を買って着せてます。着せるときや畳むときに「可愛いなぁ♥️」と、テンションが上がるので(^^;

• にこ

にこ

それ分かります🤣
    コメントありがとうございます💕

• 9月28日
Maria

肌着として売っているものを着せています。可愛い柄ばっかり買ってしまいます 笑

• にこ

にこ

ありがとうございます💕

• 9月28日