子育て・グッズ 西松屋でパジャマが底値か気になる。バインダーに値段が書いてあったので、明日がチャンスかもしれない。 先日西松屋にいったときに レジでお会計中横にバインダーが 置いてあって、たしかパジャマとかは 今日9/28とかいていたと思うので 多分今日から底値だとおもいます(^ ^) ついついおいてあったので ちらっとみてしまいましたww パジャマの底値って198円ですかね^_^? そこまでみえなかったのでわかりませんが パジャマ欲しい方は明日の可能性高いと おもいます(*^◯^*) 違うかったらごめんなさい( ; ; ) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 パジャマ 西松屋 はなこ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 主婦の目ですね👀✨何回かカテゴリーでわかれてセールするんですね!知らなかった! 9月28日 はなこ コメントありがとうございます(^ ^) 私も同じ日にするとおもって ましたが、毎日カテゴリーごとに やすくなるようですね(^ ^) パジャマは底値なるのしらなくて 70%オフでいっぱい買っちゃったので 私はもういかないですが( ; ; ) 今日99円の時パジャマは70%オフの ままだったので70%が底値だと おもいこんでましたww 9月28日 はなこ 今日、ぢゃなくて去年の まちがいです( ; ; ) 9月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます(^ ^)
私も同じ日にするとおもって
ましたが、毎日カテゴリーごとに
やすくなるようですね(^ ^)
パジャマは底値なるのしらなくて
70%オフでいっぱい買っちゃったので
私はもういかないですが( ; ; )
今日99円の時パジャマは70%オフの
ままだったので70%が底値だと
おもいこんでましたww
はなこ
今日、ぢゃなくて去年の
まちがいです( ; ; )