コメント

a...
却下ですね。
普段のお小遣いを貯めておけば良かったし、渡したとしても5万以内かなと。

退会ユーザー
国内で2泊なら3万もあれば十分かと…
10万の内訳教えて?納得できる内訳ならいいよ。と言ってみるのはどうでしょうか。
-
ym☆
本当にそうですよね(^_^;)
のみ行ったりとか〜ご飯代とか〜 …って3日でそれって凄すぎじゃないですかツライです(;_;)- 9月27日
a...
却下ですね。
普段のお小遣いを貯めておけば良かったし、渡したとしても5万以内かなと。
退会ユーザー
国内で2泊なら3万もあれば十分かと…
10万の内訳教えて?納得できる内訳ならいいよ。と言ってみるのはどうでしょうか。
ym☆
本当にそうですよね(^_^;)
のみ行ったりとか〜ご飯代とか〜 …って3日でそれって凄すぎじゃないですかツライです(;_;)
「家族・旦那」に関する質問
夫は知らない。さっき(夜)私が泣きながらお弁当を作っていたことを。。。 先週の日曜日から夫はコロナ。娘(1歳7ヶ月)に移らないように私は必死だった。もちろん自分(妊娠6ヶ月)も移らないように。夫はもちろん寝室…
吐き出させて下さい。 育休中の夫が久しぶりに友達と昼に飲み会することになりました。 どういう予定か尋ねると、10時か11時〜15時か16時とのことでした。 今息子がつかまり立ち盛りで動き回る&後追い真っ最中の中6時…
旦那がもうちょっとしたら転職して単身赴任します! いまは前職を辞めて有給消化中です。 前職が長く勤めていたので最後に会わなきゃと行って 何回か飲み会行ったりして腹が立ちます。 えって反応しなきゃ毎週行く勢いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ym☆
そうですよね(^_^;)普段のお小遣いを横に避けておく。と言う考えがまず旦那にはないそうで…本当困ります
a...
ないなら自分のせいなので、私はどっちにしても渡さないです😂🙌笑
ym☆
折れてしまう私も弱くてダメなんですよね(-_-)行ってほしくないと思っちゃいます(-_-)