※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ym☆
家族・旦那

国内へ2泊3日の社員旅行、ホテル飛行機代は積立からなのでその他小遣い…

国内へ2泊3日の社員旅行、ホテル飛行機代は積立からなのでその他小遣いとして10万って多くないですか、、。去年そうだったんですがお土産はほんのすこししか買ってきてくれずほぼ使い果たしてきました😠 足りないって言います、何に使えばそんな3日間で無くなるのか知りたいなあ(´;Д;`)

コメント

a...

却下ですね。
普段のお小遣いを貯めておけば良かったし、渡したとしても5万以内かなと。

•  ym☆

ym☆

そうですよね(^_^;)普段のお小遣いを横に避けておく。と言う考えがまず旦那にはないそうで…本当困ります

• 9月27日
  • a...

a...

ないなら自分のせいなので、私はどっちにしても渡さないです😂🙌笑

• 9月27日
  •  ym☆

ym☆

折れてしまう私も弱くてダメなんですよね(-_-)行ってほしくないと思っちゃいます(-_-)

• 9月27日

国内で2泊なら3万もあれば十分かと…

10万の内訳教えて?納得できる内訳ならいいよ。と言ってみるのはどうでしょうか。

•  ym☆

ym☆

本当にそうですよね(^_^;)
    のみ行ったりとか〜ご飯代とか〜 …って3日でそれって凄すぎじゃないですかツライです(;_;)

• 9月27日