ちゅる(29)
乳児湿疹だと思いますよ!

退会ユーザー
乳児湿疹ではないでしょうか?
脂ギッシュになるんですよね😅

ねこ
乳児湿疹だと思います。
うちの子も、同じ感じで生後1ヶ月頃~2ヶ月くらいまで出てました。
泡ソープを使っていたのですが…顔だけ固形石鹸に替えて洗ってあげていたら治りましたよ。
ちゅる(29)
乳児湿疹だと思いますよ!
退会ユーザー
乳児湿疹ではないでしょうか?
脂ギッシュになるんですよね😅
ねこ
乳児湿疹だと思います。
うちの子も、同じ感じで生後1ヶ月頃~2ヶ月くらいまで出てました。
泡ソープを使っていたのですが…顔だけ固形石鹸に替えて洗ってあげていたら治りましたよ。
「写真」に関する質問
ピアノの発表会について教えてください🙇♀️ プレゼントや感謝の品など.... 今回、小一の息子が初めてピアノの発表会にでます。 まだ初めて1年未満で簡単な曲をひきます。 ピアノ教室は、大きい所ではなく、個人の先生…
教えて頂けると助かります。 3歳の男の子です。七五三の3歳のスタジオ写真はもう済ませております。 祖父母にもプレゼントしてあります。 スタジオ写真を撮って満足していたのですが、祖父母が一緒にお詣りに行きたいそ…
扶養内勤務って結局今年はいくらまでに抑えればいいんでしょうか? 調べると103万から123万に引き上がったって書いてあったり、写真のようなことも書いてあったりでよくわかりません😭😭 念の為もう103万に抑えとくほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント