※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

明日初めて鳥栖のアウトレットパークに行きます!ですが、もしかしたら雨…

明日初めて鳥栖のアウトレットパークに行きます!
ですが、もしかしたら雨かも〜😱
8ヶ月の息子を抱っこ紐、もしくはベビーカーに乗せて友達と行く予定です。雨だと諦めて別のところに変更したほうがいいでしょうか?それとも雨でも楽しめる場所なのでしょうか?ちなみに佐世保から行きます。

コメント

にこちゃん

アウトレットパークって、鳥栖のプレミアムアウトレットの事でしょうか?👀✨

雨でも一応通り道には屋根があるので、楽しめると思いますよ😊✨ただ、途中途中屋根が切れてるところが若干あるので、ちょっと濡れちゃう気もします😭😭

• ちー

ちー

そうです!プレミアムアウトレットのことです!
    大雨が振らない限りバスタオルと傘でしのごうかなーって

• 9月27日
まんまるしかく

雨でも屋根付きのところ通れば大丈夫ですけど屋根付きのところは階段なのでベビーカー屋根ないところに出ないといけないので濡れちゃいます🙌
なので抱っこ紐のがいいかなと思います💦店も平日なのでそこまで人は多くないかもですけどベビーカーだと動きづらいです🙌一応ベビーカー貸し出しもありますよ☺️
鳥栖近いですけど晴れ予報なので明日雨降らないといいですね✨

あーちゃん

明日日中は晴れで夜から雨みたいなのでお買い物楽しめるといいですね😊⭐️

ちー

そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
大雨振らないことを祈ります!