※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

今日初めて水クレンジング使って感動しました😂!(笑)たまたま薬局で見か…

今日初めて水クレンジング使って感動しました😂!(笑)

たまたま薬局で見かけたビフェスタの水クレンジングを買ってみました!
@cosmeの1位と3位のシールが貼ってあったのでなんとなく選んだだけなんですけど。
水クレンジングで落ちるのかな?と思ってたらするする落ちて感動!わりと濃いめメイクなのに(笑)
ジェル使ってたんですけど、こっちのほうが肌に負担なさそうな感じでした!\(^^)/
いいクレンジングないか悩んでる方にオススメしたくて書きました!

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

へー😍良いんですね✨
そろそろクレンジング切れそうだったので明日出かけた時にドラッグストアで見てみます❤

• るる

るる

ぜひぜひ!
    つけた瞬間、え?!水?!ってなるんですけど、ちゃんと落ちます\(^^)/

• 9月27日
りぃ

ずっと気になってたんですこれ!!
今のやつ無くなったらすぐ買いに行きます〜🤣💓🙌🏻

• るる

るる

ぜひぜひ!
    ちなみに泡で出てくる洗顔もいいですよ🤣(笑)

• 9月27日
  • りぃ

りぃ

あ、泡の洗顔も肌もちもちになりそうで気になってました‪🤣
    ビフェスタシリーズいいみたいですね💕
    いろいろ買ってみます😊💫

• 9月27日
いーたんママ

ビフェスタシリーズいいですよね♥
ワンポイント用のマスカラ落とすやつもめっちゃ綺麗におちてもっと早く出会いたかったです‪𐤔𐤔‬

• るる

るる

ワンポイント用があるんですね!
    今度チェックしてみます(^^)

• 9月28日
はるまま

私もこれのシートタイプ使ってます!
とてもいいですよね😊
ビフェスタの炭酸泡洗顔使い出したら肌荒れが落ち着きニキビもひどくなる前に治るようになりましたよ😆
洗顔を変えたのと同時に化粧水乳液も無印のものに変えたのでもしかしたらそれの相性がいいのかなとも思いますが本当に使って良かったって感じです😄