コメント

オハナ
うちはベビーメリット使ってますよ🎶 長くなってからはベビーメリット+ダヴのトリートメントです!

退会ユーザー
うちも最近、全身用やめてシャンプー買いました💡
同じピジョンのシャンプーで「髪のきしみが気になり出したら」って書いてあるの買ったら、サラサラになりましたよ😊
-
it❤️
そうなんですか✨✨
参考にさせていただきます!!
コメントありがとうございます😊📝- 9月27日
オハナ
うちはベビーメリット使ってますよ🎶 長くなってからはベビーメリット+ダヴのトリートメントです!
退会ユーザー
うちも最近、全身用やめてシャンプー買いました💡
同じピジョンのシャンプーで「髪のきしみが気になり出したら」って書いてあるの買ったら、サラサラになりましたよ😊
it❤️
そうなんですか✨✨
参考にさせていただきます!!
コメントありがとうございます😊📝
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きもないし 寝かしつけも隣で寝てたら5分ぐらいで寝るし たまにイヤイヤあるけど最近は離せば分かってくれるようになってきたし 1人目がこんなに楽で2人目が普通に大変だったら余計辛いんだろうな
もうすぐ2歳の息子が寝る時もお出かけも一緒のお気に入りのぬいぐるみをお風呂に持っていくと聞かなくて、お風呂に連れてったら濡れちゃって一緒寝れなくなるよ?いいの?とそのくだりがほんっっとに長すぎて、だんだんイ…
子どもが アンパンマンを見ながら ジャムおじさんとばたこさんが慌てて パンを焼く姿を見て 「どうしてアンパンマンは、パン屋さんみたいに たくさん作っておかないの?」と聞いてきました。 これの正解ってなんだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
it❤️
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきますーー☺️❤️
近々薬局で見てきます❤️