子育て・グッズ 福井県鯖江市の保育園のことで質問です!3歳になっていても、母親が専業… 福井県鯖江市の保育園のことで質問です! 3歳になっていても、母親が専業主婦だったら入園できないのでしょうか? 絶対働いていることが条件なんですか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 保育園 親 3歳 入園 福井県 専業主婦 鯖江市 いちご、 コメント egg 保育園は働いないと基本だめですよ! 求職なら三ヶ月は預けられます!鬱とか診断おりてても預けられるみたいです💦 こども園なら3歳越えてたら働いてなくても預けられますよ! 9月27日 いちご、 わかりました! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご、
わかりました!
ありがとうございます!