コメント
ふーたす
昔膀胱炎になって血尿出ました💦
血尿出るレベルって相当膀胱炎が悪化してる状況だと思うのですが大丈夫ですか???
みーこ1001
血尿が出て膀胱炎が分かりました!
-
くまもんママ
そうなんですね。泌尿器科に行って調べられましたか?
- 9月27日
-
みーこ1001
内科で検尿しました!
- 9月27日
-
くまもんママ
そうなんですね。泌尿器科でもいいのでしょうか?検尿だけで膀胱炎かがわかるんですか?
- 9月27日
-
みーこ1001
泌尿器科でもいいと思いますよ!
検尿でわかりますよ!
膀胱炎であれば抗生剤内服して治ります!- 9月27日
-
くまもんママ
先ほど検尿してもらったらやはり膀胱炎でした😣トイレをなるべく我慢しないようにします💦
- 9月28日
くまもんママ
そうなんですね。膀胱炎以外にも大きな病気は考えられるんですか?
ふーたす
膀胱炎が悪化すると腎盂腎炎になります💦💦
くまもんママ
ひどくなるとそうなるみたいですね。がんとかの心配はないのでしょうか?ふーたすさんはもう治られてるんですか?再発とかはならないんですか?
ふーたす
ちょっとガンなどの知識はないのでわからないです💦💦
何度か膀胱炎再発しましたよ。
でも婦人科や内科で尿検査してすぐ抗生物質もらって治ります。
一週間くらいかな??
膀胱炎っぽいなーと思ったらすぐ病院行って薬もらってしっかり飲み切れば治ります✨
くまもんママ
またもし治って再発したとしたら婦人科に行ってもいいんですか?再発されたのはおしっこを我慢されたか何かですか?普通にしてて再発するんですか?
ふーたす
わたしは近くの病院がすごい混むのでこれまた近くの婦人科に何度かお世話になりました。
婦人科でも内科でもやること同じですので。(尿検査)
結婚してからはないのですが、当時付き合ってた彼と性行為するとよくなってました💦相性悪かったのか下手だったのか笑
くまもんママ
そうなんですね💦性行為でなる場合は細菌感染が原因とかでしょうか?とりあえず薬を一週間もらったので、それを飲んで水分取って無理せずに過ごしたいと思います。色々と教えていただきありがとうございますm(_ _)m
ふーたす
そうです💦なりやすい体質だったのかもですが💦
お大事になさってくださいね😊❗️
くまもんママ
親切に教えていただきありがとうございます。今週は安静に過ごします😃